Головна » Новини України » DagrSol: Отзывы экспертов об экосистеме криптоплатформы

DagrSol: Отзывы экспертов об экосистеме криптоплатформы

Конечно же, одним из ключевых и вызывающих интерес пользователей остается направление  криптовалют и децентрализированных операций, позволяющее проводить взаиморасчеты с высокой скоростью и без участия посредников. Возможность использования blockchain обычными пользователями не только для оплаты товаров и услуг, но и как средство накопления и заработка легла в основу новой экосистемы DagrSol. Отзывы экспертов показывают, что новый IТ-продукт компании в ближайшие годы может получить широкую популярность, как сфере бизнеса, так и среди обычных интернет пользователей.

В первую очередь здесь стоит вспомнить о новом децентрализованном браузере DagrSearch, обладающем собственной экосистемой и предлагающем новые решения для экономики совместного потребления. «По сути, он предоставляет возможность каждому из нас зарабатывать деньги на обычном интернет-серфинге, то есть на том, что мы делаем бесплатно по несколько часов в день» — отмечают эксперты.

Если взять для сравнения большинство привычных нам браузеров, то они, как правило, работают с серверами, что не всегда положительно сказывается как на скорости, так и на доступе к той или иной информации. Если же говорить о поисковике DagrSearch, то у него нет собственных серверов. Информация хранится на компьютерах пользователей, каждый из которых является отдельной нодой (узлом), которые связаны через интернет. Таким образом, создается сеть, охватывающая весь мир и всю, когда либо размещенную в интернете информацию. В основе поиска лежит постоянно обучающийся релятивности искусственный интеллект.

«Основным преимуществом нового браузера, — как рассказывают о DagrSol отзывы экспертов, — является то, что 90% «рекламных» денег будут доставаться именно пользователям. Сейчас практически все поисковики деньги от рекламодателей забирают себе, хотя по рекламу просматривает пользователь и именно он должен получать за это вознаграждение».

Начисление вознаграждений планируется в собственной криптовалюте Dagra, которую потом можно будет использовать при работе и расчетах в сети, или обменять и вывести через биржы.

Еще одно из направлений компании DagrSol отзывы о котором нашли поддержку экспертов, — это аренда дискового пространства компьютеров. Компанией были разработаны специальные пакеты, которые сделали возможным сдавать в аренду дисковое пространство компьютера, зарабатывая на этом. По сути, если раньше имеющееся на каждом из дисков место, не использовалось и бесцельно простаивало, то теперь его можно будет сдавать в аренду, получая за это деньги. При этом, пользователь сам определяет: на какой период и сколько пространства он хочет выделить. Благодаря технологии blockchain фиксируется время, когда компьютер находится в сети и за это выделяется оплата.

«Осуществить подобные решения без blockchain-технологий было бы трудно, — отмечают представители компании. – Поэтому нами была создана и запущена криптоплатформа Dagra и собственная криптовалюта». Новая криптовалюта позволяет не только проводить расчеты в любое время и из любой точки мира. Она создавалась таким образом, чтобы сделать возможной добычу с простых компьютеров. Теперь, каждый пользователь может в удобное для себя время запустить майнинг, а после добычи нужного количества монет автоматически выставить их на продажу.

Каталог Dagra – еще один сервис получивший высокие оценки в экосистеме DagrSol. Отзывы экспертов отмечают его высокую эффективность и рыночную восстребованность. Когда предприятие и его продукт или услуги попадают в каталог, они автоматически начинают продвигаться через браузер DagrSearch, что создает максимально быстрый доступ к целевой аудитории. «Размещение продукта в каталоге можно назвать гарантией его качества, а компания фактически сводит в одном месте производителя и покупателя», — отмечают исследователи рынка.

Если подвести общий итог о  сервисах экоплатформы DagrSol, отзывы экспертов здесь находят параллели общих тенденций развития с такой корпорацией как Microsoft. Новый браузер и криптоплатформа обладают удобным и понятным интерфейсом, простотой, доступностью и широким отенциалом как для бизнеса, так и  для обычных пользователей.  В то же время они объединили в себе возможности доступного майнинга и пассивного заработка денег, что в свою очередь может создать в будущем хорошую конкуренцию таким криптоплатформам как Dash, Etherium, Ripple и даже Bitcoin.





Залишити коментар

Ваш e-mail не буде опублікований.Обов'язкові поля помічені *

*

x

#ВТОПЕ

Юрист Ягодка Александр: «Чего ждать от нового закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности?»

Этот законопроект вызвал огромное количество дискуссий. Закон должен помочь в реформировании судебной системы. Но на ...